VORSPEISE

HAUPTSPEISE

Baconschnitzel an Senfsoße und Kartoffelstampes

Bandnudeln an Zitronen-Basilikum-Soße mit Hähnchenbrust und Spargel

Barvette mit Spinat Ricotta Sauce

Brotloser Burger mit Süßkartoffelpommes

Burger mit Süßkartoffeln

Gemüse Couscous mit gegrilltem Hähnchen und Tsatsiki

Granchi di Fiume

Gyros mit Reis, Metaxasoße, Tzatziki und Auberginen-Gratin

Hähnchenfilet auf Sahnegemüse mit jungen Kartoffeln

Jakobsmuscheln und Garnelen auf Orangen-Safran Soße mit Spaghetti

Kürbis-Gnocchi mit Pancetta und Radiccio an Walnuss-Butter

Lachs mit Avocadosalat

Lachsfilet mit Kräuterkruste auf Avocado-Kartoffelpüree

Merguez-Bällchen mit Kartoffelstampf

Minihackstrudel mit Minzdip

Muschelnudeln mit Lachs in cremiger Spinat-Pesto-Soße

Paella

Pasta Filetto de Manzo und Feigen bis zum Umfallen

Pasta mit Hack-Feta-Soße und Gemüsechips

Pasta mit Pfifferlingen und Bacon

Pasta mit Radiccio, Cranberrys und Rinderfiletspitzen

Pasta Rucola

Perlhuhn in Apfel-Salbei-Sauce

Rigatoni al Forno

Rigatoni mit grünem Spargel und Brokkoli

Rinderfilet mit Bacon, Büffelmozzarella und Salbei an Ofenkartöffelchen und Tomaten/Champignon-Gemüse

Roastbeef mit kleinen Kartoffeln und Bohnen im Speckmantel mit einer Trüffel-Hollandaise

Roastbeef mit Kartoffelgratin, Möhrchen mit Cranberries und Café de Paris

Spaghetti mit Avocado Carbonara und Bacon

Spaghetti mit Tomaten-Sugo und Lammfilet

Spaghetti-Pizza à la Christel

Steinpilzrisotto- Jus mit Steak N°1 und frischen Kräuterseitlingen

Süßkartoffel-Tarte mit Avocado Creme

Tagliatelle mit Steinpilzen und Speckwürfeln

Thunfischsteak mit Muschelnudeln und Salsa Verde

Wolfsbarsch Süßkartoffelpüree Brokkoli

Zander auf Spinat-Risotto und Rotweinspiegel

DESSERT

DRINKS